Кос лист персонажей
| | |
Ястреб

| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| м-м-м, Поговорю сегодня с мастером Генезис. Миха, ты видел, кто поднял накидку? Добавлено (29.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Да, а скрины всетки надо не уменьшенные. Название Генезис я б прочитать без подсказки не смог.
Ничто не может оживить мертвый форум. кроме добротного срача и холивара. (с)
|
|
| |
Альт

| Дата: Понедельничек, 06.04.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Ответ на Ваш пост на сайте Айс: "Доброй ночи! В результате сегодняшнего инцидента возникла спорная ситуация относительно Вашего (с недавних пор) соклана Альт. Предыстория. После этого случая персонаж Альт был неоднократно слит нашими сокланами и бывшим КЛ Doktor в том числе. Данный субъект видимо ничего так и не понял и решил объявить личный вар Doktor'у в частности и ГИ Гелиос в целом. Этим личным варом он и объясняет следующее. Со своей стороны скажу также, что при всем уважении к ГИ ICE, неадекватный персонаж Альт занесен в ЧС ГИ Гелиос до тех пор, пока не принесет извинений в мир-чат. С Уважением, КЛ ГИ Гелиос Ястреб " Ответ: Хотя я уже не в Ги Ice, но отвечу на Ваш вопрос. В прошлом, до вступления в Ги Ice я "отмывал" красных игроков, называемых в играх ПК, что предусмотрено и разрешено правилами игры. Так как я играл ноу кланом, мне неинтересны были причины, по которым данный игрок покрасился. Я отмывал многих, и ноу кланов, и игроков из Топовых Кланов. После того, как Мастер Клана Гелиос при поддержке лучника из Клана Гелиос отомстили мне, слив меня в Болотных Топях, я понял, что мне объявлен вар целой Ги, после чего я начал жестко сливать весь Клан, без разбору. Но с недавних пор, атаки с Вашей стороны прекратились, я соответственно, также перестал Вас убивать. До вчерашнего вечера. Пока я был в афк, член Вашего Клана _Kazim_, слил меня в ПК. После этого, я его раздел на голд и грин. Если попытки Вашего Клана убить меня не прекратятся, я буду вынужден сливать весь Клан - и тех кто пытается меня убить, и просто мемберов Вашего Клана. В своих действиях ничего неадекватного или не нормального я не вижу, поэтому никаких извинений не будет принесено. С Уважением, Альт.
|
|
| |
Миу

| Дата: Понедельничек, 06.04.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Альт) После того, как Мастер Клана Гелиос при поддержке лучника из Клана Гелиос отомстили мне, слив меня в Болотных Топях, я понял, что мне объявлен вар целой Ги При всём моём уважении, как к бывшему соклану, но это неправильное поведение. В такой ситуации необходимо разрешить, или попытаться разрешить, конфликтную ситуацию словесно. Quote (Альт) после чего я начал жестко сливать весь Клан, без разбору почему-то данная фраза наводит на мысль, что ты, Альт, ищешь личных варов намеренно и подобные высокопарные фразы про вынужденность Quote (Альт) я буду вынужден сливать весь Клан... просто неуместны. Альт, ты спровоцировал конфликт, ты не захотел его решить мирно. Увы, теперь мы враги.
Сообщение отредактировал Миу - Понедельничек, 06.04.2009, 13:50 |
|
| |
Альт

| Дата: Понедельничек, 06.04.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Миу) При всём моём уважении, как к бывшему соклану, но это неправильное поведение. В такой ситуации необходимо разрешить, или попытаться разрешить, конфликтную ситуацию словесно. Ваш мастер не пытался решить проблему "словестно", просто вдвоем с лучником меня слили, с улыбкой. Без объяснений. Так как это сделал Мастер Клана, а никто инной, это приравнивается к объявлению войны. Quote (Миу) почему-то данная фраза наводит на мысль, что ты, Альт, ищешь личных варов намеренно и подобные высокопарные фразы про вынужденность Никогда личных врагов и войн не искал, но и никогда их не боялся. Один тот факт, что я здесь зарегистрировался и ответил на Ваш пост, уже должно говорить об этом. Quote (Миу) Альт, ты спровоцировал конфликт, ты не захотел его решить мирно. Увы, теперь мы враги. Сказано - сделано. Удачи Вам.
Сообщение отредактировал Альт - Понедельничек, 06.04.2009, 14:53 |
|
| |
Ястреб

| Дата: Понедельничек, 06.04.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| эмммм, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. На правах КЛ рекомендую сделать паузу. Решение об исключении Альт из ЧС будет принято Советом клана не позднее сегодняшнего вечера. (21-00-23-00МСК) Добавлено (06.04.2009, 23:02) --------------------------------------------- Решением Совета Клана персонаж Альт исключен из КОС до первого нападения. Если же таковое случится - неважно, красный игрок либо белый, КОС пожизненно. Сокланы, у которых есть личные претензии к Альт, свободны объявлять личный КОС.
Ничто не может оживить мертвый форум. кроме добротного срача и холивара. (с)
Сообщение отредактировал Ястреб - Понедельничек, 06.04.2009, 23:03 |
|
| |
Альт

| Дата: Понедельничек, 06.04.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
| Решение принял, поддерживаю. Удачи.
|
|
| |
Миу

| Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Альт) Решение принял, поддерживаю. Удачи.
|
|
| |
льдинка-26

| Дата: Пятница!!!, 24.07.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|