заявка
|
|
Viru$

| Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник: ~Viru$~ 2. Уровень персонажа: 32 3. Класс персонажа: оборотень 4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Мира, если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть: есть прист 45 лвл, первый чар просто тестил все, а так всегда играл танками 5. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода: этим чаром нет 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего: по разному. от часу в день до 5-6 часов в зависимости от дел 7. Почему вы выбрали именно гильдию Гелиос?: всегда хотел найти клан в котором помогут и будет много интересных людей 8. Что для вас игра: PvP или PvE?: сложно сказать 9. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то кто именно: нет не имею 10. Как вы считаете, чем вы можете быть полезны гильдии и что вы ждете от гильдии: думаю да, иногда собираю ресурсы, с ненужными мне могу поделится безвозмездно, в будущем помощь в масс пвп или устранению пк, все что в моих силах. Жду от клана взаимную помощ 11. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения (Вентрилло, ТимСпик, Скайп)?: нету, предпочитаю аську или контакт 12. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что: нет 13. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов: нет Информация об игроке: 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 19 3. Пол: мужской 4. Город, страна: Россия, Нижневартовск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем: учусь на очном в универе 6. Номер ICQ , QIP для контакта (если не хотите выкладывать на общее обозрение, напишите его в ПМ Лидеру гильдии):485363837 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где: Lineage, дистроером 8. Ваше хобби, увлечения: тринажерный зал
|
|
| |
IIIaHTa

| Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| В принципе +, но... Устав не до конца прочитан. И мы мирный клан, без варов.
Игра виртуальна, эмоции нет…
|
|
| |
АКИСИДА

| Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Устав. А так +
«Слезы - это слова, которые сердце не может произнести»
|
|
| |
LeDA

| Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Оч симпатишная заявочка +
Мое имя круги на воде... 
|
|
| |
KLEPKA

| Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Устав и +
Слишком дикая - чтобы жить, слишком редкая - чтобы сдохнуть...
|
|
| |
obormot

| Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Устав прочитай ... , прочитаешь , исправишь и будет тебе +
|
|
| |
Бонарт

| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| Нипиши в игре кому-нить из: IIIaHTa, Хешан, LeDA, KLEPKA, АлисАлиса, АКИСИДА, Sweetly, Фарамунд.
"Красивая женщина не должна быть слишком умна — это отвлекает внимание". Марк Соважон
|
|
| |
Ягге

| Дата: Понедельничек, 25.01.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
Мастер Клана
| принят, закрыто
В принципе идеал не столь интересен, как путь к нему...
|
|
| |